Обсуждение: обрезание при фимозе при обострении хронических инфекций мочеполовых путей

Уважаемые посетители! Если у вас возникли вопросы связанные с процедурой обрезания при обострении хронических инфекций мочеполовых путей, то вы попали куда нужно! На данной странице мы обсуждаем медицинские и другие вопросы данной темы.

Если у вас есть вопросы — задавайте их ниже, в форме комментариев. Вам обязательно ответят посетители нашего портала, у которых возникали подобные проблемы.

Если вы уже решали возникшие проблемы с обрезанием при фимозе при обострении хронических инфекций мочеполовых путей — пожалуйста, расскажите как проходила процедура, с какими сложностями вы столкнулись. Этим вы поможете будущим посетителям сайта!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Комментариев: 12
  1. Александр

    Циркумцизия, ( обрезание) при фимозе делают, а при тяжелых стадиях фимоза это вообще показано, как единственный путь сохранить здоровье. По крайней мере уж точно сбережет от урологических заболеваний в будущем. При небольшом фимозе, это скорее превентивная мера. Так что, при фимозе и парафимозе это необходимо делать.

  2. Екатерина

    Здравствуйте Александр, при фимозе часто рекомендуют делать обрезание. Так что вам необходимо сходить к врачу и проконсультироваться по этому поводу. Он обязательно ответит не все ваши вопросы и развеит все ваши опасения. Операция не такая уж сложная поэтому очень редко встречается изуродованные достоинства) Не переживайте сильно больно не будет) Здоровья вам

  3. Александр Сенченко

    У меня есть глуповатый, но любопытный вопрос. Мне как бы 23 года и обрезание я ещё не делал из за этого есть небольшой такой фимоз, поэтому мне очень любопытно узнать, есть ли какие то противопоказания или же особенности при делание обрезания или там всё как и у людей без фимоза и насколько это вообще больно? Потому что я читал кучу страшных историй и ходит с изуродованным достоинством я не хочу.

    • Никита

      По сути дела, противопоказанием к обрезанию могут быть только наследственные болезни крови, по типу гемофилии. Есть еще и показания для проведения операции, как-то острые вирусные инфекции и так далее. В последнем случае операцию делают после выздоровления. Что же касаемо самой операции, то ее проводят при анестезии и она очень быстрая. Не стоит читать страшные истории.

    • Марина

      Насчет больно это вряд ли, местный наркоз сделают. Врачи они же не изверги какие. Противопоказаний и правда мало, это тот случай, о котором уже написали. Не сделают только больным гемофилией. Вообще никакого уродства не будет. Кстати, слизистая на головке несколько огрубеет.

  4. Лия

    Сочетание фимоза и простатита — достаточно распространенное явление. В первую очередь обязательно лечится простатит и только затем следует лечение фимоза. Для составления более объективной картины рекомендую Вам обратиться к минимум двум разным специалистам.

  5. Татьяна

    Для начала вылечите свою инфекцию, чтобы вас не беспокоило ничего и только потом нужно идти на процедуру обрезания. Если сделать обрезание сейчас то возможно много неприятных последствий. В любом случае сдать анализы и получить консультацию врача по поводу вашего простатита необходимо. Самолечение не доводит до хорошего Здоровья вам!

  6. Петр

    У меня обострился простатит, денег на лекарства нет, талонов на УЗИ бесплатных тоже нет. Я предупредил врача, что у меня обострение инфекции, что в интернете пишут, что нельзя в таких условиях делать операцию обрезания. А мой врач говорит, что все это ерунда! Я хочу все-таки разобраться — прав мой врач или интернет! Можно ли делать обрезание при фимозе при обострении хронических инфекций мочеполовых путей?

    • Владимир

      Здравствуйте автор,Возможно у вас именно из-за фимоза возникают инфекции мочеполовых путей. В таком случае обязательно сделать обрезание что-бы убрать причину для возникновения инфекций. В любом случае перед операцией вам должны назначит анализы и врач по ним решит уже можно и нужно ли вам делать обрезание сейчас или сначала нужно вылечить мочеполовую систему. Здоровья вам и удачи.

    • Ирина

      Добрый вечер. При остром и хроническом фимозе категорически запрещается проводить процедуру обрезания. Нужно лучить болезнь хотя бы до затухшей стадии, только потом проводить, иначе могут возникнуть тяжелые последствия после обрезания. Эту инфекцию вообще нужно лечить как только. вы обнаружили ее, так как она ведет к более тяжелым последствиям таким, как бесплодие, простатит и даже раковые заболеваниям.

    • Никита

      Операции, а обрезание, это хоть и небольшая, но операция во время активной фазы воспалительного процесса нельзя делать. Нужно как минимум купировать воспалительный процесс и уже только после этого и по результатам анализов, проводить хирургическое вмешательство. Так что ваш врач не прав.

    • Ирина

      Автор вам обязательно нужно вылечить свою мочеполовую инфекцию, могут быть последствия очень нехорошие если в вашем состоянии сделать операцию обрезания, инфекция может перерасти с более тяжелую стадию. И сходите к другому врачу.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Подписка (E-mail)