Обсуждение диагноза аноргазмия: это приговор?

Уважаемые посетители-мужчины! Если у вас есть вопросы по диагнозу «аноргазмия», то вы попали куда нужно! На данной странице мы обсуждаем медицинские и другие вопросы данной темы.

Если у вас есть вопросы — задавайте их ниже, в форме комментариев. Вам обязательно ответят посетители нашего портала, у которых возникали подобные проблемы.

Если вы уже решали возникшие проблемы связанные с аноргазмией — пожалуйста, расскажите какие вы использовали средства, какие вам назначал врач и помогли ли вам они. Что можете посоветовать по лечению данного заболевания, возможно кто-то применял народные методы?

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Комментариев: 8
  1. Наталия

    Добрый день! мужу поставили диагноз аноргазмия и анэякуляция. Данная проблема существует на протяжении 3 лет. Так же низкий уровень тестостерона. Делали укол Небидо . После иньекции уровень был 12.98 на первой неделе, после 2 недель 7.7.Скажите, данная болезнь лечится и есть шанс завести малыша?

    • Руслан

      Здравствуйте Наталья, не советовал бы вашему супругу увлекаться гормональными препаратами. В подавляющем большинстве случаев аноргазмия и сопутствующие недуги обусловлены психологическими факторами. Попробуйте сходить к психологу и принимайте антидепрессанты.

    • Татьяна

      Наталия, Вам необходимо найти изначальную причину низкого уровня тестостерона, и изначально осматривать и свободный тестостерон, и общий, и другие гормоны. На основании этого смотреть дальше, как нивелировать причину.

      Насчёт планирования ребёнка — беременность возможна даже при наличии одного сперматозоида в поле зрения, есть такие случаи. Но Вам изначально надо решать вопрос, что делается у мужа в половой сфере — возможно, есть хроническое заболевание, постоянный стресс, лишний вес и так далее. Необходимо обследование простаты. Потом нужно оценить и спермограмму.

      По поводу психологических факторов и антидепрессантов. Во-первых, психотропные препараты запрещены на этапе планирования даже мужчинам. Во-вторых. психологических момент можно рассматривать, когда есть аноргазмия и даже импотенция в некотором проявлении, но есть утренняя физиологически обусловленная эрекция. Если её систематически нет и утром — тогда да, заболевание имеет не психологическую подоплёку.

  2. Александр

    Ну а вообще, сами анализировали, из за чего у мужа подобные проблемы могли возникнуть? Да и вводных маловато, хотя бы возраст мужа указали, образ жизни, чем занимается, лечился ли антидепрессантами, выпивает, или нет. Тут надо искать проблему во многих аспектах по выложенной вами информации невозможно что — то предположить.

  3. Алексей

    Причиной появления аноргазмии принято считать психологические факторы, как то психологическая травма, либо психологические особенности в отношениях с конкретным партнером. Практически во всех случаях при аноргазмии прописываются антидепрессанты, иногда гормональные препараты и витамины. При запущенных случаях иногда используется электростимуляция.

  4. Валера Редько

    Я начал наблюдать симптомы аноргазмии еще прошлым летом когда стал поздно возвращаться с работы, в то время я получил новую должность и на меня свалилось куча обязанностей которые я должен был выполнять, стал чаще нервничать иногда меня стресс не покидал месяцами, а вот потом то я и заметил этот недуг, благо я обратился к врачу вовремя, который мне и прописал лечение, и уже через месяц я снова восстановился.

  5. Лилия

    У мужа после проблем началась аноргазмия. Так обидно. Совсем не хочет заниматься сексом из-за этого. Говорит, что если нет оргазма, то и незачем сексом заниматься. Уговариваю пойти к врачу. Не хочет, боится, стесняется. Не понимаю как решать проблему, если вот так сидеть и ничего не делать.

  6. Анастасия

    Была такая же проблема у мужа. Поставили диагноз, врачи прописали курс лечения. Однако, препараты практически не принесли никакого эффекта. Решили воспользоваться, так сказать, проверенными народными рецептами. Хочу поделиться результатом. После 2-х месяцев принятия внутрь травяного чая из шалфея, у мужа вновь появился интерес и его состояние стало постепенно улучшаться. Ходили на днях к врачу, нам сказали, что никаких заболеваний нет.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Подписка (E-mail)