Обсуждение: болезнь Пейрони

Уважаемые посетители-мужчины! Если у вас есть вопросы по болезни Пейрони, то вы попали куда нужно. На данной странице мы обсуждаем медицинские и другие вопросы данной темы.

Если у вас есть вопросы — задавайте их ниже, в форме комментариев. Вам обязательно ответят посетители нашего портала, у которых возникали подобные проблемы.

Если вы уже решали возникшие проблемы связанные с болезнью Пейрони — пожалуйста, расскажите какие вы использовали средства, какие вам назначал врач и помогли ли вам они. Что можете посоветовать по лечению данного заболевания, возможно кто-то применял народные методы?

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Комментариев: 9
  1. Николай Марков

    Я болел пейрони, вылечился, по исходу 3 х месячного курса медикаментозного лечения все восстановилось лишь спустя еще полгода. Уролог мне прописал не совсем традиционный метод лечения, но он мне помог. Были назначены инъекции омнадрена 1 ин./ 1 раз в неделю и еще мне пришлось поглощать немереное количество орехов, а летом еще ведра овощей и зелени. Меня теперь правда от этого всего тошнит) Мне доктор это объяснил так, что нынешняя экология и ритм жизни очень быстро истощают гормональную и имунную систему мужчин. Мне помогло, спасибо доктору Фирсову Илье Николаевичу!!!

  2. Вадим Мясников

    Данный вид болезни встречается часто, вот и у меня была но я вылечился, главное вовремя обратится к врачу который вам и пропишет нужные вам препараты, в целом что бы избежать болезнь пейрони вам нужно больше находиться на свежем воздухе и как можно меньше нервничать и не перенапрягаться физически, ну а если признаки болезни у вас появились не впадать в панику а обратится к врачу.

  3. Руслан

    Доподлинно известно, что болезнь Пейрони могут быть вызваны в последствии приема препаратов для лечения гипертонии. Поскольку данные препараты оказывают влияние на сосуды и их кровоснабжение, то Пейрони возникает в результате нарушенного кровоснабжения полового члена.

  4. Илья

    Старинный рецепт, для излечения болезни Пейрони. Кору дуба 30 гр. надо залить горячей водой 50 град. 0,4 литра. Цветки ромашки 40 гр. залить горячей водой 60 град. Компоненты настаивать отдельно 5 ч., потом смешать. Компресс из раствора, применять на ночь. Курс лечения, два месяца. Бляшка должна, хорошо размягчиться.

    • Евгений

      Не думаю, что кора дуба и цветки ромашки могут как то помочь в лечении болезни Пейрони. Первая обладает дубящим действием, а ромашка – противомикробным. Лекарственные же препараты применяемые при этом заболевании направлены на подавление роста бляшки и её рассасывание. Это совсем другие группы лекарственных препаратов.

  5. Олег

    Болезнь «Пейрони», образовалась в 43 года, очень скоротечно, примерно за две недели. Искривление члена вверх, составило около 35 градусов, никаких болезненных ощущений в члене, не было, а так же общее состояние организма, уже несколько лет, нормальное. На половую жизнь, как ни странно, это не повлияло. Единственное ограничение, поза, «женщина сверху». 100 процентное излечение, хирургическое, ( а надо ли?).

  6. Иван

    Здравствуйте доктор,прошу вас мне помочь. Мне 25 лет,в 18 лет заболел болезнью Пейрони,обратился опытному урологу,поставил диагноз Пейрони,назначил лечение,уже не помню точно,что там было,но не мало всего.В начале болезнь проходила напряжённо,искривился член в левую сторону,градусов на 60-70,и очень сильно болел при эрекции.

    В итоге лечение прошло,а я так и не вылечился,но потом болезнь остановилась.После чего прошло 7 лет,и итог,у меня искривлён член на 60-70 градусов,болей никаких нету,если есть то очень редко и не сильные,и у меня конечно же в члене,бляшка по всему члену,не маленького размера,с сексом все в порядке.Но я очень боюсь,может ли быть ухудшения,каковы последствия этой болезни,можно ли вылечить,и не пойдёт ли болезнь дальше.

    Прошу вас доктор,дайте подробный ответ,мне очень страшно и я очень сильно по этому поводу переживаю,иногда даже посещают мысли суицида,но слава богу голова на месте. Огромное спасибо вам за ранее.

    • Сергей

      Иван, в первую очередь отбросьте дурные мысли по поводу суицида. Обратитесь к врачу и попробуйте обсудить с ним вариант хирургического вмешательства если уж настолько у вас все серьезно. Хотя операция — это уже крайний случай, по статистике велика вероятность осложнений.

    • Виктор, Волгоград

      Вам не стоит думать о суициде. подумайте сами, с сексом у вас все в порядке, детей иметь вы сможете, а то,что искривлен член — это просто индивидуальная особенность. Запомните, все болезни у вас голове. Чем больше вы об этом думаете, тем болезненней и тяжелее будет проходить лечение и реабилитация. Только ни в коем случае не применяйте препараты, продающиеся от этой болезни в интернете — они вам точно не помогут. Так же не советую усугублять виагрой, потому как вызовет препарат болезненные ощущения.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Подписка (E-mail)