Обсуждаем увеличение члена пищевой содой

Уважаемые посетители-мужчины! Если у вас есть вопросы увеличение члена пищевой содой и как правильно это сделать (и вообще, возможно ли такое), то вы попали куда нужно! На данной странице мы обсуждаем медицинские и другие вопросы данной темы.

Если у вас есть вопросы — задавайте их ниже, в форме комментариев. Вам обязательно ответят посетители нашего портала, у которых возникали подобные проблемы.

Если вы уже решали возникшие проблемы с увеличением пениса содой — пожалуйста, расскажите как проходила процедура, с какими сложностями вы столкнулись. Этим вы поможете будущим посетителям сайта!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Комментариев: 10
  1. Ибрагим

    Ну вы вообще п..ц если девушке неустраивает ваш член значит это не твоё )) зачем мучит себя

  2. жон

    Ни**ра не поможет сода Люди вы что разум потеряли

  3. Иван

    Нормально маркетологи толкают соду))))))
    Продажи взлетели в несколько раз!
    Потом гречку будут толкать

  4. Олеся

    И мой парень как-то вбил в себе в голову, услышав от друзей, что для увеличения члена нужно держать его в кашице, сделанной из соды с добавлением воды. Кроме раздражения ничего не получилось. Растирку делать тоже бесполезно, кровь-то приливает, но она и так приливает во время эрекции, и больше, чем есть, член не станет. Так что доказано на опыте — это абсолютный миф!

  5. валюша

    Бедные мужчины! А ведь счастье то не в длине! я — медработник. Столько членов повидала за свою практику. Всех размеров. Как говорится — от мала до велика. Хочешь удовлетворить женщину — включи мозги, а не увеличивай пенис! Включи фантазию. Эрогенные зоны у каждой женщины свои, и они такие разные… Я знаю из практики, что мужчины принимают ванночки из соды перед половым актом где то за час. Это придает члену дополнительную упругость и набухание. Создается впечатление, что он увеличился в размере. Ванночку принимать из расчета на стакан теплой воды столовая ложка соды. А тереть член содой — это ж просто извращение и вред органу!

    • Инна

      Эрогенных зон не так много, и они наперечет у любой женщины, а вот точка G без достаточных размеров члена достижима далеко не всегда. Поэтому считаю, что желание увеличить половой член оправдано. Но я не верю в содовые примочки. Я бы посоветовала пить слабый раствор соды в горячем молоке утром натощак. Таким образом можно достичь общеукрепляющего и оздоравливающего эффекта, что самым положительным образом скажется на половой активности. К сожалению, кашица из соды, особенно, в сочетании с медом, способна лишь увеличить половое влечение.

  6. Лилия

    Мой муж пытался увеличить член с помощью соды. Хотел меня порадовать. Не знаю откуда взял, но сказал что пользовался содой как скрабом. Типа кровь приливает больше. Намочил и тёр. Кошмар. Как он только додумался? В общем, это всё оказалось бредом. Или, может, что-то неправильно делал. Хотя меня и так всё устраивало.

    • Александр Сенченко

      Ну увеличить член содой вполне себе можно, но для этого естественно нужно терпение и желание, плюс всё правильно делать, ведь для всего этого нужны месяцы, за день у вас ничего не выйдет, так что мужу вашему нужно было бы просто дольше пользоваться содой, тогда думаю в течение месяца-двух он бы смог увеличить член где то на 1см, может чуть больше.

  7. Ара

    Пищевой содой как надо увеличить член? Скажите пожалуйста!

    • денис

      привет ну я вот тут почитал что пишут про соду и с этим мнением аатегорически несогласен я тоже пользуюсь содой я невтираю ее в член все гараздо проще чем вам кажеца нужно два раза в день просто акунать член в раствор из соды утром и перед сном вечером ну канешно делать это надо каждый день и вы увидете результат это я вам общаю нужно чайную ложку на стакан воды теплой акунать и держать там как можно дольше только без фанатизма и все бутет как вы и хотели член станет больше

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Подписка (E-mail)