Обсуждаем проблемы с потенцией и что делать если «я не могу возбудиться»?

Уважаемые посетители-мужчины! Если у вас есть вопросы почему вы не можете возбудиться, то вы попали куда нужно! На данной странице мы обсуждаем медицинские и другие вопросы данной темы.

Если у вас есть вопросы — задавайте их ниже, в форме комментариев. Вам обязательно ответят посетители нашего портала, у которых возникали подобные проблемы.

Если вы уже решали возникшие проблемы с возбуждением и поняли почему «я не могу возбудиться» — пожалуйста, расскажите как проходила процедура, с какими сложностями вы столкнулись. Этим вы поможете будущим посетителям сайта!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Комментариев: 9
  1. Иван

    Здравствуйте Суро, непонятно кто вы, мужчина или женщина? Ваш вопрос надо понимать, относиться к категории, подхвачено или подцеплено. В любом случае, лучше обратиться к профильному врачу, что бы узнать какой препарат нужен именно вам. На разные бактерии, действуют разные препараты, и промахнуться тут нельзя. Использование не того препарата, оставит болезнь при вас.

  2. суро

    а какие препараты эфективно действуюы если причина бактериальная

    • Мария

      Надо знать вид бактерий, такие препараты может назначить только доктор, и вообще затягивать такие вещи не стоит не по причине импотенции даже, а потому что надо лечить болезнь, не запускать! Но можете проверенное народное средство попробовать, и вкусно, и полезно: надо выжать из свежей морковки сок – пейте раз в день, добавляя чайную ложку меда и немного оливкового масла. Морковь вообще полезна для организма – для потенции тоже.

  3. Василий

    Проблемы с потенцией, в продуктивном возрасте, могут появиться по самым разным причинам, или букету причин. Одной из таких, может быть синдром » надоевшего», когда пациенту кажется, что он «прочитанная книга», или » надоевшая игрушка» . Чаще всего, это навязчивая, ложная идея.

    • Софья

      Недостаточное сексуальное влечение чаще всего возникает от малоподвижного образа жизни. Я бы рассматривала в этом смысле понятие однообразия, а вовсе в качестве партера как «прочитанной книги». У людей, занятых физическим трудом, таких проблем гораздо меньше, они вообще сведены к нулю, это я вам как врач говорю. Чтобы не было проблем с потенцией, надо, во-первых, вести активный образ жизни, заниматься физическими упражнениями и общим укреплением, а во-вторых, не стремиться в сексе количеству. Это совершенно не показатель. А самое главное, поменьше суррогатного секса в любом виде.

  4. Сергей

    Доброго времени суток, мне 16 лет, и я не могу возбудится, не знаю почему так, подскажите что делать? Может быть это из-за погоды?

    • Михаил

      Для начала, Сергей, давайте определимся, что конкретно вас в девушках привлекает? Одним нравится грудь, другим ягодицы, третьи с ума сходят от стоп или колготок. Мне, например, нравится, когда линия трусиков просматривается через платье или брюки у женщины. Вот на этом и нужно концентрироваться. Есть сайты, где можно найти желаемое. К примеру, если вам нравятся ножки в чулках, наберите в поисковике: «Девушки в чулках» и возбуждайтесь на здоровье!

    • Семен Аркадьевич

      Сергей, вполне может быть, что это обычный стресс! Да, и не удивляйтесь, что вам всего 16. Ваш организм вполне может не выдерживать того количества информации, которое выливается на нас ежедневно. Подробнее можно прочитать в статье http://man-up.ru/anatomiya-i-zdorove/seksualnoe-zdorovie/potentsiya/stimulyatory-potents.html
      Я работаю в диспансере, общаюсь с разными людьми, и это частое явление у современных подростков, не отчаивайтесь — высыпайтесь, занимайтесь спортом, употребляйте продукты из статьи выше, по минимум ноутбук и прочее!

    • Александр

      Сергей, у вас сейчас тот самый переходный возраст, когда гормоны скачут, тело меняется и не всегда мозг способен его контролировать. Очень большое значение имеет и то, с кем, когда и где вы собираетесь предаться любовным утехам. Если девушка не в вашем вкусе, если вы слишком устали, а голова забита проблемами, опять же, если вы встретились в родительском доме и есть риск попасться «с поличным» (что усиливает стресс), то ни о каком возбуждении и речи быть не может. Так что грамотно просчитывайте эти моменты — выберите нужную девушку, постарайтесь найти укромное место, где вам никто не помешает, где будет интимная обстановка. И, в конце-концов, идите » на дело» с нужным настроением и уверенностью в себе.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Подписка (E-mail)