Обсуждаем лечение папиломы вируса на половом члене

Уважаемые посетители-мужчины! Если у вас появились небольшие прыщи на половом члене- это паппилома вирус, то вы попали куда нужно! На данной странице мы обсуждаем медицинские и другие вопросы данной темы.

Если у вас есть вопросы — задавайте их ниже, в форме комментариев. Вам обязательно ответят посетители нашего портала, у которых возникали подобные проблемы.

Если вы уже решали возникшие проблемы папиломой вирусом на половом члене — пожалуйста, расскажите как проходила процедура, с какими сложностями вы столкнулись. Этим вы поможете будущим посетителям сайта!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Комментариев: 13
  1. Олег

    Добрый день. Живу с женой около 3 года и 3 месяца, 3-4 месяца назад или меньше, обнаружил у себя мелкие прыщи на половом члене, узнал сегодня что это папиллома вирус но у врача еще не был. Я за этот час ей не изменял и она говорит что тоже нет. Мог я заразится 3.5 года. Или все же жена? 3 года никак себя не проявляла тут бах прыщи откуда с неба? Можете мне что порекомендовать для лечения. Спасибо большое, за помощь, жду ответа.

    • Алексей

      Папилломы есть у многих, просто они об этом не знают, а когда ослабляется иммунитет они дают о себе знать. Сейчас успешно практикуется лазерное лечение папиллом, но эта процедура довольно дорогостоящая. Слышал что лечат 70% уксусом, намазывая два раза в день пораженные участки кожи, параллельно с этим принимая антибиотики и витамины общей группы.

    • Никита

      Папилома-вирус мог жить в вашем организме с давних времен, то есть заразиться им вы могли достаточно давно, но вот он был в не в стадии репликации. То есть не размножался, потому как антитела вырабатывающиеся в вашем организме «давили» его. Но возможно, ваш иммунитет дал сбой. Вы приболели, перенервничали или еще что-то и антител не стало хватать и вирус проявился. Что же касаемо лечения, то тут лучше к врачу.

    • Александр Сенченко

      Ну вообще тут 50 на 50, так как вы заразиться могли ещё оттого что пользуетесь одним постельным бельём и полотенцами, но я всё же больше склоняюсь к тому что ваша жена вас и заразила, поэтому в данном случае нужно лечиться как можно скорее, а для этого нужна лазерная терапия, дабы удалить все эти прыщики, она практически безболезненная, так что не переживайте, главное не смейте затягивать ничего

  2. Мирослав

    Вообще у меня была такая проблема, только к счастью она не была связана с сексом с женой, проблема была в том что мы пользовались одними полотенцами и постельными бельём, из за чего я и подхватил эту заразу, так как не знал, что это так же может быть причиной, но я не унывал, пошёл по врачам и там уже с помощью лазерной терапии мне удалили все эти прыщики. К счастью больно особо не было, но зато урок на всю жизнь, всегда нужно иметь только свои полотенца, дабы не заразиться ещё раз этим

    • Марина

      А жена то знает? Она лечилась? Вообще, сами прыщики, так сказать, удаляют лазером, да, но вирус остается. Сдайте анализы вместе с женой. Вообще, для нее это опаснее, эти прыщики вызывает ВПЧ. От ВПЧ у женщин бывает рак шейки матки, то есть, женщина носитель вируса более расположена. Я тоже болела, было дело, бывший заразил, так получилось. Вылечилась. Анализы можно сдать в любой лаборатории, а лечение назначит уролог вам и для жены гинеколог. Такие проблемы нужно решать поскорее. Берегите свою жену.

  3. Алексей Алексеевич

    Год назад, после посещения ночного клуба и незащищенного полового акта с малоизвестной девицей меня постигла данная неудача. Лечился у знахарки из соседнего села народными средствами. Измельчал чеснок, размешивая с кремом 1к 2 и делал повязки на ночь.Через 2 месяца всё прошло

  4. anasty

    Следует понимать, что лазерная терапия, то есть по сути механическое удаление изменившегося эпителия, не приводит к полному излечению, только помогает удалить следствие и всегда есть вероятность рецидива (возвращения проявлений). Причину же нужно искоренять при помощи противовирусных и иммуномодулирующих препаратов, витаминов, такое лечение может подобрать только специалист, а не бабка с чесноком! К тому же сам ВПЧ может маскировать другие заболевания Вашего урогенитального тракта (то от куда происходит акт мочеиспускания), что опять таки нас приводит к полноценному диагностическому исследованию, так что половой член в руки и бегом к врачу!

  5. Андрей

    Здравствуйте!!! У меня не так давно на лобковой части появилась шишка см1,5,чуть красная. не болит и не какова не ощущаю,но при нажатии не большая боль. Подскажите пожалуйста что это может быть!!!

    • Алексей

      Здравствуйте Андрей, скорее всего эта опухоль не злокачественная, но в больницу сходить все же придется. Вряд ли это касается урологических заболеваний, поэтому сходите на прием к хирургу. Возможно потребуется хирургическое вмешательство по удалению этой шишки во избежание неприятных осложнений, поэтому не затягивайте.

    • Александр

      Возможно, что произошла закупорка сальных желез, такое случается если протоки не справляются количеством пота и кожного сала. Вот и произошло скопление, которое преобразовалось в шишку. Надо все же идти к врачу, что бы не доводить до образования фурункула. Самостоятельно лечение может привести к непредсказуемым результатам. А адекватное лечение, назначенное врачом, поможет и в дальнейшем предупредить повторы подобного.

  6. Артем

    Здраствуйте!Скажите пожалуйста к какому врачу нужно обратится если обнаружил у себя на половом члены прищики?

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий